bitfinex

              投服中心董事长郭文英一行莅临全景网参观交流

              bitfinex www.mrpo1n.cn

                全景网讯 2017年12月1日,中证中小投资者服务中心党委书记、董事长郭文英、副总经理黄勇、投资者教育部总监姜皓等一行7人莅临深圳市全景网络有限公司参观交流。

                郭文英董事长充分肯定了全景网在增加市场透明度、投资者关系领域、金融信息服务领域为资本市场做的贡献。双方就资本市场中小投资者?;び虢逃献鹘辛斯惴河肴攘业慕涣?。

                深圳市全景网络有限公司是服务于多层次资本市场著名的综合性金融信息服务平台与投融资对接平台,早在1999年就先后推出网上路演与投资者关系互动平台,多年来为中国资本市场投资者互动与投融资对接做出了多项创新。

                中证中小投资者服务中心是经中国证监会批准设立并直接管理的证券金融类公益机构,由上海证券交易所、深圳证券交易所、上海期货交易所、中国金融期货交易所和中国证券登记结算有限责任公司于2014年12月5日在上海注册成立。中证中小投资者服务中心的成立,是中国证监会完善监管政策、丰富投资者?;ぬ逑?、切实加强中小投资者合法权益?;すぷ鞯闹匾俅?,也是我国资本市场迈向法治化、成熟化进程的重要标志。

              特色专栏

              热门推荐

              百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|bitfinex注册 | bitfinex平台 | www.baidu.com-百度百科|

              健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

              備案號:皖B2-2334451本站www.mrpo1n.cn所有