bitfinex

              股转一封感谢信 全景十二年三板情

              bitfinex www.mrpo1n.cn   一封来自股转系统的热情洋溢的感谢信,落在了我们的案头。高兴之余,全景网与新三板的往事也一幕幕浮现出来。

                五年间,新三板这个年轻的市场,从数百家企业扩充到一万多家企业,走过了一段不平凡的路,成为全球挂牌数量最多的交易场所,成为中国创新型、创业型和成长型中小微企业的聚集地。而全景网一直是这个新生市场最坚定的支持者和陪跑者。

                全景网与新三板的合作历史可以追溯到十几年前。2006年新三板前身中关村代办股份转让系统成立,全景网便与这一新生市场携手前行。全景网北京路演中心曾经承担了多家挂牌企业挂牌仪式的任务,留下了最早一批三板企业的足迹。

              早期新三板企业的挂牌敲钟仪式在全景网北京路演中心举行

                从2008年开始,中关村代办股份转让系统挂牌企业每年均在全景网举办集体业绩说明会。

              2010年6月全景网开通中关村代办挂牌企业投资者互动平台

                2012年在全景网举行的中关村代办股份网上集体业绩说明会活动上,时任国务院副总理王岐山及时任央行行长周小川视察了全景网北京分公司。

              2012年3月时任国务院副总理王岐山及央行行长周小川视察全景网北京分公司

                从2013年全国中小企业股份转让系统正式揭牌运营至今,全景网持续关注和服务这一多层次资本市场重要组成部分。

                2015年全景网开启“大众创业 万众创新 圆梦多层次资本市场”系列活动,迄今已举办新三板专场路演活动55场次,为263家新三板企业提供了路演服务,数十家优质企业籍此实现了融资或购并。

              2016年6月28日全景网举办甘肃新三板挂牌企业集体路演

                2016年开始,全景网与各地政府部门合作,陆续在广州、汕头等地设立了新三板路演中心,为当地的新三板企业提供点对点的贴身投融资服务。去年,全景网还与上海股交中心合作设立“并购路演中心”,为产业资本以及新三板企业、上市公司提供跨市场的并购资源,助力企业做大做强。

              2016年11月4日广州新三板企业路演中心揭牌

              2017年12月28日上股交-全景网“并购路演中心”正式揭牌

                在协助挂牌企业融资方面,通过创造性地为企业提供融合了融资策略咨询、投资者匹配、舆情监控以及媒体报道的独特服务模式,全景网重新定义了新三板路演。

                其中,全景网与广州金融局和广州股交中心合作的“广州新三板企业常态化路演项目”已成功举办15期,共计72家企业参与,大约三分之一的企业已经融到了资,融资额达到4.2亿。

              森维园林董事长胡刚在广州新三板路演中心进行路演

                全景网每年发布超过4000条新三板原创资讯,传播新三板政策信息、分析市场热点、曝光违规行为,打造新三板的市场影响力,为监管机构发声,为投资者拨开迷雾,为优秀企业提供展示舞台,为机构提供投资数据参考。为维护三公原则,增强市场透明度做出了自己的努力。

                针对新三板市场巨大的专业董秘缺口,全景网还自主开发了全景新三板董秘考试测评系统,希望通过新三板董秘自身专业水平的提高,促进挂牌企业公司治理水平的提升。

                新的一年,股转系统提出将继续深化新三板市场改革,着重推进市场精细化分层,明确新三板发展方向与路径,提高新三板市场的国际能见度,持续推进依法、全面、从严监管,深化分类监管,加强科技监管,切实?;ね蹲收吆戏ㄈㄒ?,全力维护市场稳定运行等多项措施,新三板进入了提质增效的新阶段。

                中国经济发展进入转型升级新阶段,数量庞大的创新型、创业型、成长型企业将发挥越来越重要的作用。我们相信,新三板这个年轻的、最市场化的市场有着光明的未来。

                能够服务于我国多层次市场建设,是全景网过去一直追求并将始终坚持的目标。在新的一年里,全景网将牢记使命,为多层次资本市场的健康发展注入正能量。(全景网)

              特色专栏

              热门推荐

              百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|bitfinex注册 | bitfinex平台 | www.baidu.com-百度百科|

              健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

              備案號:皖B2-2334451本站www.mrpo1n.cn所有