bitfinex

              深圳市地方金融监管局局长何杰到全景公司调研

              bitfinex www.mrpo1n.cn

                全景网讯 7月31日,深圳市地方金融监管局局长何杰率队到深圳市全景网络有限公司调研。何杰局长一行现场考察全景网当天下午正在举行的上市公司可转债发行网上路演,了解全景网致力打造全产业链、全生命周期的多层次资本市场服务平台的规划及"中国网上路演中心”的发展情况,并探讨了下一步双方在粤港澳大湾区金融创新服务、金融科技发展等方面的合作空间。

                深圳市全景网络有限公司是人民日报社控股的国家级高新技术企业,是国内独具特色、影响力广泛的多层次资本市场综合服务平台。

                公司是中国证监会及各地证监局,深、沪、港三大交易所、股转系统及各地金融局、高新区的长期合作伙伴,为3000余家上市公司与金融机构、上万家中小企业提供服务,公司在全国多个中心城市与政府共建有路演中心,是各地政府的金融集聚平台与服务窗口。

                公司于1999年推出 “网上路演”模式。20年来,公司秉承“沟通创造价值”的核心理念,依托网上路演等资本市场创新服务,逐步形成了全景财经、全景视讯、全景路演、全景互动、全景数据和全景产融六大产品体系。

              特色专栏

              热门推荐

              百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|bitfinex注册 | bitfinex平台 | www.baidu.com-百度百科|

              健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

              備案號:皖B2-2334451本站www.mrpo1n.cn所有