bitfinex

              同舟共济战疫情 深交所联手全景网成功举办“走进尚荣医疗”线上直播活动

              bitfinex www.mrpo1n.cn   全景网2月29日讯 为贯彻落实党中央、国务院及证监会有关决策部署,助力资本市场平稳有序运行,做好特殊时期投资者?;すぷ?,2月28日,深交所“同舟共济战疫情,理性投资克时艰”走进上市公司系列活动正式启动,携手“全景云调研”使用“全景i直播”手机自助式直播平台,一起走进深圳市尚荣医疗股份有限公司。

                尚荣医疗董秘林立首先介绍了公司最新生产的病床、胸透机等相关产品,并引领观众参观了公司生产开发的洁净系统及洁净手术室。

                在投资者互动交流环节,林立介绍了尚荣医疗的发展历史以及业务构成。

                因为尚荣医疗的产品主要有医疗一次性耗材,例如医用防护服、隔离衣、手术衣、鞋套、医用口罩等,所以公司也在充分生产支持这次的疫情防控,当然公司的洁净系统,为普通病房和隔离病房进行洁净,也在这次抗击疫情的过程中发挥了重要作用。

                在投资者提问环节,有投资者非常关心除了防护服,公司还有那些主打产品可用于抗击疫情?

                对此,尚荣医疗董秘林立表示,公司还有负压仓用于救护车及传染病医院协助抗击疫情。在公益方面,尚荣医疗也向抗疫一线的医院和医护人员捐赠了设备和物资。

                至于公司生产的防护服会如何分配?

                尚荣医疗董秘林立表示,公司目前的所有防护服产品全部由政府统一调配的,优先供给给疫区。

                在防护服产能方面,林立表示,公司子公司的防护服产能大概在一年一千万件,处于国内领先水平。

                在工作重心方面,林立表示,目前公司将工作重心放在医用防护服生产这一块,一方面对疫区提供,另一方面因为疫情造成的市场需求增加,公司会根据市场需求对工作重心进行调整。

                据了解,深圳市尚荣医疗股份有限公司成立于1998年3月13日,主营业务为提供现代化医院建设整体解决方案,具体包括医院整体建设、医疗器械产销、医疗耗材产销、医院投资管理、智慧医疗服务及健康产业园区开发六大板块。走进尚荣医疗,通过视频直播的方式,能够让公众直观了解相关企业如何参与疫情防控工作,了解企业复工复产情况,对于促进正能量传播有着非?;囊庖??!?/p>

              特色专栏

              热门推荐

              百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|bitfinex注册 | bitfinex平台 | www.baidu.com-百度百科|

              健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

              備案號:皖B2-2334451本站www.mrpo1n.cn所有