bitfinex

              财险业多措施助力复工复产

              bitfinex www.mrpo1n.cn   证券时报记者 刘敬元

                近期,除湖北外各地推进企业有序复工复产,证券时报记者从多家财险公司了解到,业界推出了多种支持举措,保障疫情期间的生产平稳。

                其中一大举措是产品创新。多家险企创新推出“复工复产企业疫情防控综合保险”,若企业因政府基于疫情防控要求进行封闭或隔离,对应的产品损失、员工工资及隔离费用支出将由保险赔偿。目前,海南、上海、福建、江苏、广东、江西、云南、浙江宁波等地企业疫情防控综合保险第一单已签发落地。同时,中国太保定制推出防疫新药或疫苗企业生产责任保险。

                还有不少财险产品关注企业复工后的员工健康。中国人保财险等险企将产品保障范围扩至传染病责任,对部分产品的参保企业在生产经营活动过程中,参保人员因新冠肺炎导致死亡的,按10万元/人进行赔付。另有,平安产险为10万家小微企业无偿提供专属风险保障,泰康在线上线“复工?!北O占苹?。

              特色专栏

              热门推荐

              百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|bitfinex注册 | bitfinex平台 | www.baidu.com-百度百科|

              健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

              備案號:皖B2-2334451本站www.mrpo1n.cn所有