bitfinex

              北上资金2月份净买入115.84亿元 连续9个月净买入

              bitfinex www.mrpo1n.cn   沪指2月下跌3.23%,北上资金累计净买入115.84亿元。50只股本月上榜成交活跃股榜单。

                证券时报?数据宝统计显示,本月北上资金累计净买入115.84亿元,其中,深股通合计净买入27.86亿元,沪股通净买入87.98亿元。

                北上资金主要布局哪些个股?从每日上榜的深股通及沪股通前十大成交活跃股看,本月共有50只个股上榜成交活跃榜榜单,成交金额最多的是贵州茅台, 本月累计成交382.93亿元;其次是宁德时代,累计成交金额330.31亿元;成交金额较高的还有中国平安、格力电器等。

                以净买卖金额统计,本月上榜的个股中,共有33只股为净买入,净买入金额最多的是贵州茅台,本月净买入金额为48.72亿元,其次是宁德时代、中国国旅,净买入金额分别为44.28亿元、25.89亿元。净卖出个股中,净卖出金额最多的是??低?,本月净卖出额为15.74亿元。

                梳理发现,北上资金活跃股名单中,共有5只股本月连续上榜,分别是贵州茅台、恒瑞医药、格力电器等。形成对比的是,有10只股票本月仅上榜一次。2月4日上榜深股通活跃榜的分众传媒,上榜当日深股通资金成交额7.05亿元,成交净买入为2.72亿元,该股当日股价下跌2.65%,本月累计下跌9.18%。2月27日上榜沪股通活跃榜的兆易创新,上榜当日沪股通资金成交额8.23亿元,成交净买入为4.39亿元,该股当日股价下跌7.77%,本月累计上涨28.28%。

                所属行业来看,本月上榜的成交活跃股中,电子行业最为集中,有10只个股上榜。

                以估值进行统计,上榜个股中动态市盈率最低的个股是兴业银行,市盈率为4.91倍;其次是招商银行、海螺水泥等,市盈率分别为8.38倍、9.16倍。

              特色专栏

              热门推荐

              百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|bitfinex注册 | bitfinex平台 | www.baidu.com-百度百科|

              健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

              備案號:皖B2-2334451本站www.mrpo1n.cn所有